Esta é a uma das receitas que mais gosto, é rápida e fácil de fazer.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 12 Almôndegas
- 2 Colheres de colheres de sopa de azeite
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho esmagado
- 1 Lata das grandes de tomate triturado (400g)
- 4 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 4 Colheres de chá de açúcar
- 2 Colheres de chá de orégãos
- 1 1/2 Colheres de chá de sal
- 1 Pitada de pimenta
- 1 Folha de louro
- 500g de esparguete
Modo de preparação:
1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro e deixe alourar mexendo de vez em quando.
2. Junte o tomate triturado e o resto dos ingredientes, quando levantar fervura junte as almôndegas. Tape e deixe cozer em lume brando durante 35 minutos.
3. Coza a massa com um fio de azeite e sal (q.b.).
Olá Carlinha, vim lhe agradecer a visita.
ResponderEliminarJá esotu lhe seguir!
Bom fim de semana!!
Bjs
Maria do Tacho