Esta tarde é deliciosa e nem é muito complexa a sua preparação.
Ingredientes:
- 1kg de Cenouras
- 400gr de Açúcar
- 3 Raspas de laranja
- 5 ou 6 Ovos dependendo do seu tamanho
- 2 Colheres de farinha por cada ovo
Descascar as cenouras e cozer-las em lume brando. Depois de cozidas reduz-se a puré e coloca-se a escorrer num coador durante 2h para libertar todo o liquido.
Após essas duas horas colocar o puré numa tigela grande e misturar com os restantes ingredientes.
Untar uma forma com manteiga, forrar de papel vegetal e voltar a untar outra vez com manteiga.
Vai ao forno a 200 graus aproximadamente durante 1h.
Espero que gostem!
Linda pena não ter foto do interior pois deve estar fantástico.
ResponderEliminarReceita anotada.
bjs
Uma vez que é tarte não é necessário adicionar fermento. Certo ?
ResponderEliminarOlá, a farinha que coloquei já tinha fermento incorporado. Pode também pode colocar farinha sem fermento, como é uma tarte e fica bastante húmida nunca vai crescer muito.
EliminarVou fazer gosto muito de doces que levem cenoura e laranja. Combinam muito bem
ResponderEliminarADOREI SEU BLOG :)
ResponderEliminar