27 de junho de 2010

Massa com Almôndegas


Esta é a uma das receitas que mais gosto, é rápida e fácil de fazer.

Ingredientes:
  • 12 Almôndegas
  • 2 Colheres de colheres de sopa de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho esmagado
  • 1 Lata das grandes de tomate triturado (400g)
  • 4 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • 4 Colheres de chá de açúcar
  • 2 Colheres de chá de orégãos
  • 1 1/2 Colheres de chá de sal
  • 1 Pitada de pimenta
  • 1 Folha de louro
  • 500g de esparguete


Modo de preparação:

1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro e deixe alourar mexendo de vez em quando.

2. Junte o tomate triturado e o resto dos ingredientes, quando levantar fervura junte as almôndegas. Tape e deixe cozer em lume brando durante 35 minutos.

3. Coza a massa com um fio de azeite e sal (q.b.).

1 comentário:

  1. Olá Carlinha, vim lhe agradecer a visita.
    Já esotu lhe seguir!
    Bom fim de semana!!
    Bjs
    Maria do Tacho

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