Esta é uma receita fácil de fazer. Demora pouco menos de 30 minutos. Costumo fazer-la nos dias que sei que vou ter pouco tempo para cozinhar. Mas para dizer a verdade, eu adoro este prato de bacalhau.
Ingredientes:
- 400g de Bacalhau desfiado;
- 400g de Batata palha;
- 4 Ovos;
- 1 folha de louro;
- 1 Cebola picada;
- Azeite q.b.
- Salsa picada;
- Leite;
- Sal q.b.
- Azeitonas pretas (Opcional);
Demolhe o bacalhau previamente. Coloque o bacalhau e o louro numa panela e cubra-os com leite. Leve ao lume por 5 minutos.
Leve ao lume uma panela com a cebola e o azeite. Deixe alourar bem cebola, até ficar transparente. Adicione o bacalhau e um pouco do leite da sua cozedura e deixe refogar por mais 3/4 minutos. Entretanto vá batendo os ovos com a salsa picada. Adicione ao preparado anterior a batata palha e os ovos. Misturar bem e deixar cozer por mais 4 minutos.
Sirva com azeitonas pretas e polvilha-se com salsa picada.
Tem um aspecto absolutamente divinal!
ResponderEliminar:)
Até me babei!
Carlinha,esta receitinha é tudo de bom! Eu e meu marido adoramos...O aspecto está fantastico!
ResponderEliminarFeliz Páscoa e um fim-de-semana iluminado…
Beijinhos
Maria
Bom dia Carlinha:)
ResponderEliminarVenho agradecer a tua visita, deixaste de publicar?
Tens ótimos pratos por aqui;)
Um beijinho.